29 de abril de 2015

Rolo de carne picada recheado à lá Pinto

Hello! ♥

Hoje venho partilhar convosco uma especialidade minha, rolo de carne picada com recheio. Eu e a cozinha não somos as melhores amigas, porque cozinho muito pouco, mas quando aprendo uma receita e ela até fica razoavelmente boa, gosto de partilhar convosco...por isso cá está, uma receita barata, simples e muito fácil de fazer! ♥
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INGREDIENTES
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  1. Carne picada de porco/bovino (à escolha);
  2. Recheio: Queijo Flamengo, Queijo Cheeder, Fiambre (Podem optar por outros ingredientes);
  3. Sopa de cebola;
  4. Cebola. 
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PREPARAÇÃO
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Em primeiro lugar, aconselho a utilizarem uma tábua com papel vegetal (eu utilizei o de aluminio porque era o que tinha em casa) para trabalharem a carne e para ser mais fácil de a enrolarem. 

  1. Misturar a sopa de cebola com a carne picada;
  2. Estender a mistura em forma de quadrado;
  3. Colocar o recheio - uma camada de queijo e outra de fiambre e podem acrescentar cebola frita/cebolada que fica brutal (no entanto é um passo opcional) e depois começa o processo de enrolar a carne;
  4. Aspeto final da carne enrolada

Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30/40 minutos. Aconselho a picarem com um palito, após 15 minutos de cozedura, para ficar tudo bem assado. Os minutos e a temperatura variam consoante os fornos e a sua potência, por isso, adaptem-se consoante o vosso. Aspeto ao sair do forno (Ignorem a parte preta, porque isso foi qualquer coisa que aconteceu ao forno):
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SUGESTÃO
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Decidi acompanhar com um arroz seco de tomate que ficou divinal, mas podem optar por uma salada, ou batata doce assada que deve ficar ótimo.

Espero que tenham gostado desta receitinha e se a fizerem, marquem no facebook ou no instagram, para nós vermos com a hastag: #cookwithmorningdreams! ♥

With Love, Sofia Pinto



30 comentários:

  1. Que bom aspecto, nunca fui fã de rolo de carne, mas este ia gostar de provar ;)
    Sim senhora!
    *hugs da Naipes*
    http://ladynaipes.blogspot.pt/

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  2. Que delicia tenho de fazer
    beijinhos
    http://cantinhodasofias.blogspot.pt/

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  3. parece delicioso :DD
    Beijinho ♡

    www.watermelonclouds.tk

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  4. Que ótimo aspeto! Fiquei cheia de vontade de experimentar ^.^

    Beijinhos*

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  5. Vou copiar! Parece delicioso! :)
    Um beijo.
    amariadaniela.blogspot.pt

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  6. Tem bom aspeto, o queijo deve ter ficado mesmo bom todo derretido :P
    Beijinhos,
    Blog | Instagram | Twitter |

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  7. Hmm, parece delicioso ♥
    Adorei a receitinha! Beijos

    www.flormorenamodas.com

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  8. Eu normalmente compro o rolo já feito. Mas a receita parece deliciosa! Beijinho,
    neptunesecrets.blogspot.pt | facebook | tumblr

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  9. Adoro rolo de carne e esse parece muito bom :)
    Beijinhos*
    http://catarinaspublicdiary.blogspot.pt/

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  10. :O
    deu até água na boca, gente! parece MUITO bom e bem simples né? adorei!


    Beijinhos
    n. // Fashion Jacket
    www.fashionjacket.com.br

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  11. Adoreiiii que ótimo aspeto!
    Já estou a seguir queridas :)

    Um beijinho,
    http://thedailydreamergirl.blogspot.pt/

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  12. Esta receita parece ser tão deliciosa! Tenho de experimentar! :)

    beijinhos
    http://pretty-little-stories.blogspot.com

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  13. eu adoro é a parte do 'à la Pinto' xD

    xoxo

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  14. Nossa que maravilha!!! Vou fazer hoje mesmo ao almoço! Amei a receita!
    Beijos e beijos

    http://simplesmentelilly.blogspot.com.br/

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  15. Que delicia deu agua na boca amei
    Canal: https://www.youtube.com/watch?v=3xZdo8xMv34
    Blog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

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  16. Ai, ver isto à hora do almoço é tortura. :o

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  17. Parece ser super bom! Já estou cheia de fome ahah

    Beijinho
    Simply Pink

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  18. parece me MARAVILHOSO =)
    <3

    www.stylebyanapaixao.com

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  19. Que preto divinal, está com um aspecto estupendo. Adorei a receita e vou experimentar, parece ser maravilhoso :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  20. Até me abriste o apetite...

    Beijinho meu,
    Daniela Silva
    http://blackandwhiteds.blogspot.pt

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  21. Mhmhmhm! This looks soo good! And quite easy to make! :) xx

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Qualquer dúvida enviem e-mail: morningdreamssp@gmail.com