PT: Olá! Como foi o vosso fim-de-semana? Hoje trago-vos a receita de um pudim de gelatina...Já conheciam?
EN: Hello! How was your weekend? Today I bring you a gelatin pudding recipe. Did you already knew this recipe?
PT: Eu aprendi esta receita através de uma pessoa da minha família que aprendeu através de outra pessoa. É uma receita muito simples e que não precisa de açúcar, eis o que precisam:
- 1L de leite;
- 1 pacote de gelatina;
- Caramelo líquido;
- 6 ovos
Preparação:
Separem os ovos e coloquem as gemas num recipiente que possam levar ao lume. Juntem a gelatina e mexam bem. De seguida, levem o preparado ao lume e adicionem o leite até que a mistura ferva. Depois retirem do lume e batam as claras em castelo. Por fim, juntem as claras à mistura e mexam muito bem com a batedeira. Disponham a mistura na forma untada com caramelo e levem ao frigorífico deixando lá de um dia para o outro. No dia seguinte, podem servir!
Desejo-vos uma excelente semana!
EN: I learned this recipe by a person in my family who learned through another person. It is a very simple recipe and don't need sugar, here's what you need:
- 1L of milk;
- 1 package of gelatine;
- liquid caramel
- 6 eggs
Preparation:
Separate the eggs and place the egg yolks in a container that can lead to fire. Join gelatin and stir well. Then take the prepared on the stove and add the milk until the mixture boil. Then remove from heat and beat the egg whites. Finally, combine the egg whites to the mixture and stir well with mixer. Willing to mix in greased with caramel and refrigerate leaving there from one day to the other. The next day, may serve!
Have a nice week!
With love, Sofia Silva
Yuuuums!
ResponderEliminarThe-not-so-girlygirl.blogspot.com
It looks tasty!
ResponderEliminarwww.italianfashionpasta.blogspot.com
Gosto de pudim, mas é raro me apetecer. No entanto, talvez um dia experimente. Beijinho
ResponderEliminarGosto de pudim, mas é raro me apetecer. No entanto, talvez um dia experimente. Beijinho
ResponderEliminarNão costumo comer pudim mas de vez em quando sabe bem :p
ResponderEliminarNINETEEN MOONS
Olha... Só sei que tô passando mal de vontade de comer isso agora!!!! Com certeza vou tentar fazer esse fim de semana, socorrrrooo!!!! kkkkkk bjs
ResponderEliminarhttp://soflavices.blogspot.com.br/
Que óptimo aspecto! Ainda por cima ando com uma necessidade de açúcar, esta imagem até me deixou aguada.
ResponderEliminarMarta Rodrigues, Majestic ♡
Hummm, parece muito bom <3
ResponderEliminarbjuxx, boa semana.
Casa Cherry
Haha, andei louca toda a tarde á procura de uma receita onde só fosse preciso um pacote de gelatina e quando desisto deparo-me com a tua receita ... vou já apontar para ver se meto mãos na massa!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Que aspecto maravilhoso! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBeijnhos <3
http://diaryofalittlebee.blogspot.pt/
Não conhecia esta receita! Eu costumo fazer pudim de ovos que é semelhante e gosto muito. Esta parece bem mais fácil!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK | INSTAGRAM |
Não conhecia a receita, mas acho que vou experimentar. Vocês só me querem engordar, ahahaha.
ResponderEliminarXoxo,
Catarina A.
http://heartlover16.blogspot.pt
Tem um aspeto delicioso e parece mesmo fácil, tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarxoxo ❤
www.watermelonclouds.tk
Vou experimentar... Tenho mesmo que experimentar, ou não fosse eu uma fã de pudins!!! Beijinhos
ResponderEliminarVou experimentar, mas com gelatina 0% de açúcares ;)
ResponderEliminarhttp://thecachepot.blogspot.pt/2016/05/arco-iris.html?m=1
Hum... Acho que vou experimentar. Fica bem com qualquer sabor de gelatina?
ResponderEliminarEu costumo fazer com tutti frutti e morango, já experimentei com ananás mas ficou muito doce. Escolhe uma que não seja demasiado doce :)
EliminarFiquei com água na boca...
ResponderEliminarBjs
epah... os pudins são tradição na minha família, mas pessoalmente não sou apreciadora =P
ResponderEliminarhttp://tehteh25.blogspot.com
xoxo
Huuum... com certeza está uma delícia :)
ResponderEliminarBeijos
BlogCarolNM
FanPage
Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBeauty and Fashion
Ótimo! ❤
ResponderEliminarÉlá!! Isso parece super delicioso! Vou tirar receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
Parece muitooo bom!!! Quem sabe não testo meus dotes culinários.
ResponderEliminarhttp://gostoselivros.blogspot.com.br/
Uma das minhas sobremesas preferidas, adoroo mas de gelatina ainda não tinha ouvido falar, só o de ovos.
ResponderEliminarwith love, KATE ❤
Que pudim tão simples e diferente! Adorei a textura :)
ResponderEliminarAi que delícia... esta receita... vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
Ana
Que optimos aspecto nhami :D
ResponderEliminarBeijocas,
www.wordsofsophie.com