9 de maio de 2016

Cook with me | Pudim de gelatina


PT: Olá! Como foi o vosso fim-de-semana? Hoje trago-vos a receita de um pudim de gelatina...Já conheciam?

EN: Hello! How was your weekend? Today I bring you a gelatin pudding recipe. Did you already knew this recipe?

PT: Eu aprendi esta receita através de uma pessoa da minha família que aprendeu através de outra pessoa. É uma receita muito simples e que não precisa de açúcar, eis o que precisam:

- 1L de leite;
- 1 pacote de gelatina;
- Caramelo líquido;
- 6 ovos

Preparação:

Separem os ovos e coloquem as gemas num recipiente que possam levar ao lume. Juntem a gelatina e mexam bem. De seguida, levem o preparado ao lume e adicionem o leite até que a mistura ferva. Depois retirem do lume e batam as claras em castelo. Por fim, juntem as claras à mistura e mexam muito bem com a batedeira. Disponham a mistura na forma untada com caramelo e levem ao frigorífico deixando lá de um dia para o outro. No dia seguinte, podem servir!

Desejo-vos uma excelente semana!



EN: I learned this recipe by a person in my family who learned through another person. It is a very simple recipe and don't need sugar, here's what you need:

- 1L of milk;
- 1 package of gelatine;
- liquid caramel
- 6 eggs

Preparation:

Separate the eggs and place the egg yolks in a container that can lead to fire. Join gelatin and stir well. Then take the prepared on the stove and add the milk until the mixture boil. Then remove from heat and beat the egg whites. Finally, combine the egg whites to the mixture and stir well with mixer. Willing to mix in greased with caramel and refrigerate leaving there from one day to the other. The next day, may serve!

Have a nice week!

With love, Sofia Silva

30 comentários:

  1. Yuuuums!

    The-not-so-girlygirl.blogspot.com

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  2. It looks tasty!

    www.italianfashionpasta.blogspot.com

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  3. Gosto de pudim, mas é raro me apetecer. No entanto, talvez um dia experimente. Beijinho

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  4. Gosto de pudim, mas é raro me apetecer. No entanto, talvez um dia experimente. Beijinho

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  5. Não costumo comer pudim mas de vez em quando sabe bem :p

    NINETEEN MOONS

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  6. Olha... Só sei que tô passando mal de vontade de comer isso agora!!!! Com certeza vou tentar fazer esse fim de semana, socorrrrooo!!!! kkkkkk bjs
    http://soflavices.blogspot.com.br/

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  7. Que óptimo aspecto! Ainda por cima ando com uma necessidade de açúcar, esta imagem até me deixou aguada.

    Marta Rodrigues, Majestic

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  8. Haha, andei louca toda a tarde á procura de uma receita onde só fosse preciso um pacote de gelatina e quando desisto deparo-me com a tua receita ... vou já apontar para ver se meto mãos na massa!

    Beijinhos, Hellen
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

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  9. Que aspecto maravilhoso! Vou ter que experimentar!
    Beijnhos <3
    http://diaryofalittlebee.blogspot.pt/

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  10. Não conhecia esta receita! Eu costumo fazer pudim de ovos que é semelhante e gosto muito. Esta parece bem mais fácil!

    THE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK | INSTAGRAM |

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  11. Não conhecia a receita, mas acho que vou experimentar. Vocês só me querem engordar, ahahaha.

    Xoxo,
    Catarina A.
    http://heartlover16.blogspot.pt

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  12. Tem um aspeto delicioso e parece mesmo fácil, tenho de experimentar ;)

    xoxo ❤
    www.watermelonclouds.tk

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  13. Vou experimentar... Tenho mesmo que experimentar, ou não fosse eu uma fã de pudins!!! Beijinhos

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  14. Vou experimentar, mas com gelatina 0% de açúcares ;)
    http://thecachepot.blogspot.pt/2016/05/arco-iris.html?m=1

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  15. Hum... Acho que vou experimentar. Fica bem com qualquer sabor de gelatina?

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    Respostas
    1. Eu costumo fazer com tutti frutti e morango, já experimentei com ananás mas ficou muito doce. Escolhe uma que não seja demasiado doce :)

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  16. epah... os pudins são tradição na minha família, mas pessoalmente não sou apreciadora =P

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

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  17. Huuum... com certeza está uma delícia :)
    Beijos
    BlogCarolNM
    FanPage

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  18. Élá!! Isso parece super delicioso! Vou tirar receita :)
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

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  19. Parece muitooo bom!!! Quem sabe não testo meus dotes culinários.

    http://gostoselivros.blogspot.com.br/

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  20. Uma das minhas sobremesas preferidas, adoroo mas de gelatina ainda não tinha ouvido falar, só o de ovos.
    with love, KATE ❤

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  21. I love it. Thanks for sharing!


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    BEAUTYEDITER.COM

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  22. Que pudim tão simples e diferente! Adorei a textura :)

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  23. Ai que delícia... esta receita... vou experimentar!
    Bjs
    Ana

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  24. Que optimos aspecto nhami :D

    Beijocas,
    www.wordsofsophie.com

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